Overnight oats – Haferflocken mit Hafermilch angesetzt Zwetschgen-Ragout, karamellisierte Nusse, Kiwi, Granatapfelkerne und ein kleiner f risch gepresster Orangensaft 0,1 l
Obstsalat und Birchermüsli, 1 Croissant mit Marmelade und Butter kleiner, kleiner Multivitaminsaft 0,1l
2 Brötchen mit kleiner Wurst / Schinken- und Käseplatte, 2 Scheiben Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Kräuterschmand mit Gurkensticks, Butter, Marmeladeund ein kleiner Orangensaft 0,1
Landbrot mit gestampfter Avocado, Saaten und pochiertem Ei Kräuterschmand mit Gurkensticks und ein kleiner frisch gepresster Orangensaft 0,1l
2 Brötchen mit kleiner Käseplatte, Kräuterschmand mit Gurkensticks, mashed Avocado, Butter, Marmelade und ein kleiner Orangensaft 0,1 l l
Portion Rührei mit Schinken Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch geschmorte Paprika im Gläschen und ein kleiner Orangensaft
2 American Pancakes mit Ahornsirup und Beeren-Ragout dazu ein kleiner Cranberrysaft
Orientalisches Frühstück - Shakshuka
Warmes Pfannen-Frühstück mit Tomaten, Paprika, Zwiebel, etwas Chili, versunkenen Eiern und Fetakäse, Fladenbrot und ein kleiner Cranberry-Saft 0,1 l
Gegrilltes Focaccia Sandwich mit italienischer Salami und Mozzarella, Pesto-Dip und ein kleiner Orangensaft 0,1 l
Blattsalate mit Joghurt-Kräuterdressing, Grillgemüse, Artischocken und Oliven
Edamame-Falafel, Mango-Chutney, marinierter Babyspinat gebratene Austernpilze und Zuckerschoten, Guacamole und Linsenchips
feine Rinderconsommé mit gepresstem Käseknödel und frischem Schnittlauch
– ehrlich schwäbisch ― vegetarisch von handgeschabten Spatzle, im Gusstopfle serviert mit geschmalzten Zwiebeln und kleinem Beilagensalat
aus der Butterpfanne mit Preiselbeeren, Kartoffel-Blattsalate oder Pommes frites
mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Salat, Cheddar & LUDWIGs Burger Sauce dazu Pommes frites oder LUDWIGs Chips mit Dip ~ vom Rind
Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Salat, Cheddar & LUDWIGs Burger Sauce dazu Pommes frites oder LUDWIGs Chips mit Dip ~ mit Beyond Meat
Cremige Pasta mit Lachswürfel und gebratenen Riesengarnelen Paprikastreifen, Zwiebeln und den typischen spicy Cajun-Gewurzen
Koreanische Reisnudeln mit spicy sauce, Soja-Ei, gerosteter Sesam, Fruhlingszwiebeln, gebratene Austernpilze und Zuckerschoten
― vegetarisch Koreanische Reisnudeln mit spicy sauce, gerosteter Sesam, Fruhlingszwiebeln, gebratene Austernpilze und Zuckerschoten