Beispielrestaurant

Das beste Steakhaus der Stadt

Bei Allergen-Unverträglichkeiten fragen Sie unser Servicepersonal - alternative Zubereitungsarten oder Beilagenwünsche erfüllen wir Ihnen gerne.

Schwäbische Klassiker

ebbes guads...

Eberhards Rostbraten

180g. saftiges Rindfleisch mit Röstzwiebeln, geschmelzter Maultasche und hausgemachten Dinkelspätzle

€ 24,50

Honauer Forelle

gebratenes Forellenfilet mit Zitronen - Mandelbutter, Blattspinat und Perlkartoffeln

€ 21,60

Salate

Feldsalat

mit Speckstreifen und Balsamico

€ 8,40

Vital Salat

mit Essig-Öl-Dressing separat, Karottenstreifen, Tomaten, Gurken, Avocado

€ 10,00

Caesars Salad

mit Hähnchenstreifen und Croutons

€ 9,00

Rote Beete

mit Ziegenkäse vom Bauern Müller

€ 49,00

Hauptspeisen

Biermaultaschen

mit Salat und Schmorzwiebeln

€ 10,90

Rumpsteak Milano

mit Pommes Dauphine und Käse überbacken

€ 17,50

Kartoffelstampf mit Kokosmilch

und Biogemüse aus dem Wok

€ 12,50

Asiatische Reisnudeln

mit Shitakepilzen und Sojasprossen

€ 14,50

Putenschnitzel natur

ohne Beilagen

€ 26,00

Schweinefilet

mit Pilzrahmsosse und hangeschabten Spätzle

€ 15,60

Spargelkarte

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

und neuen Kartoffeln

€ 18,00

Überbackener Spargel mit gerauchtem Schinken

und kleinem Kräuterpfannkuchen

€ 19,00

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

mit Spargelstreifen

€ 8,00

Rote Beete

mit Ziegenkäse vom Bauern Müller

€ 49,00

Tomatensuppe von der Biotomate

mit frittierten Karotten

€ 7,00

Carpaccio vom Butternut-Kürbis

mit Kürbiskernöl und Pinienkernen

€ 13,50

Paprika-Kokossuppe

mit Süßkartoffelchips

€ 7,00

Getränke

Schweppes

Russian Wild Berry

€ 4,80