Beispielrestaurant

Das beste Steakhaus der Stadt

Bei Allergen-Unverträglichkeiten fragen Sie unser Servicepersonal - alternative Zubereitungsarten oder Beilagenwünsche erfüllen wir Ihnen gerne.

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

mit Spargelstreifen

€ 8,00

Tomatensuppe von der Biotomate

mit frittierten Karotten

€ 7,00

Rote Beete

mit Ziegenkäse vom Bauern Müller

€ 11,00

Rindercarpaccio

mit Rucola

€ 12,00

Carpaccio vom Butternut-Kürbis

mit Kürbiskernöl und Pinienkernen

€ 13,50

Paprika-Kokossuppe

mit Süßkartoffelchips

€ 7,00

Salate

Sommersalat mit Himbeerdressing und Hähnchenbrust,

Kräutercroutons und Walnüssen

€ 12,50

Feldsalat

mit Speckstreifen und Balsamico

€ 8,00

Vital Salat

mit Essig-Öl-Dressing separat, Karottenstreifen, Tomaten, Gurken, Avocado

€ 10,00

Caesars Salad

mit Hähnchenstreifen und Croutons

€ 9,00

Hauptspeisen

Biermaultaschen

mit Salat und Schmorzwiebeln

€ 10,90

Rumpsteak Milano

mit Pommes Dauphine und Käse überbacken

€ 17,50

Saltimbocca vom Hähnchen

mit Tomatensugo und Gemüsereis

€ 16,00

Gemüselasagne

mit Tomatensugo und Mozzarella

€ 12,00

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

€ 17,00

Bio-Rinderroulade mit Biersoße

und Kartoffelpürree

€ 16,00

Entrecôte (200gr.)

mit Kartoffeln "Dauphine" und Kräuterbutter

€ 22,00

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

und neuen Kartoffeln

€ 18,00

Überbackener Spargel mit gerauchtem Schinken

und kleinem Kräuterpfannkuchen

€ 19,00

Kartoffelstampf mit Kokosmilch

und Biogemüse aus dem Wok

€ 12,50

Asiatische Reisnudeln

mit Shitakepilzen und Sojasprossen

€ 14,50

Putenschnitzel natur

ohne Beilagen

€ 26,00

Pfifferlingkarte

Sommersalat mit Himbeerdressing und Hähnchenbrust,

Kräutercroutons und Walnüssen

€ 12,50

Nachspeisen

Tiramisu

€ 5,00

Schokoladenpudding

mit Vanillesoße, Mandeln und Haselnüssen

€ 5,00

Käseplatte

mit Trauben und Feigensenf

€ 9,50

Schoko-Bananenkuchen

mit Himbeeren

€ 4,50

Montag 20.08.18

Tagesessen Montag:

Krustanbraten mit Balsamico-Zwiebeljus, Kartoffelknödel und Wildkräutersalat

Abendessen Montag:

Mini Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott ** Wurst- Käseplatte ** diverse Beilagen ** Brot und Butter

Dienstag 21.08.18

Mittagsmenü Dienstag:

Suppe ** Rückensteak vom Schwein an Cognacrahmsauce mit Butternudeln und Gemüse ** Dessert

Abendessen Dienstag:

Warmer Fleischkäse mit Kartoffelsalat und Senf ** Lyoner Aufschnitt und Käseplatte ** Brot und Butter

Mittwoch 22.08.18 Mittagessen

Tagesessen

Saftiges Hühnerbrustfilet an Lauchsauce mit Butterreis und Erbsen-Karottengemüse

Mittwoch 22.08.18 Abend

Abendessen

Vom Buffet

Maultaschen auf Blattspinat mit Käse überbacken und Tomatensauce ** Wurst- und Käseplatte ** Salat, Brot und Butter

Donnerstag 23.08.18

Tomatencremesuppe

mit Kräutercroutons und Basilikumpesto

Mittagsmenü Donnerstag:

Suppe ** Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Kartoffelpüree und Gemüse ** Dessert

Panna Cotta

mit frischen Früchten und Magosauce

Abendessen Donnerstag:

Heiße Bratwürste mit Senf und Krautsalat ** Geflügelwurst und Käseplatte ** Brot und Butter

Freitag 24.08.18

Mittagsmenü Freitag:

Suppe ** Frisches Seelachsfilet an Senfsauce mit Butterkartoffeln und Salat ** Dessert

Abendessen Freitag serviert:

Gnocchi Auflauf und Toamte-Mozzarella-Salat mit Basilikum

Abendessen Freitag vom Buffet:

erlesene Käseplatte, Salat, Brot und Butter

Samstag 25.08.18

Mittag

Mittagsmenü Samstag:

Suppe ** Gemischter Braten an pikanter Sauce mit Bratkartoffeln und Salat ** Dessert

Abendessen Samstag:

Hausgemachte Fleischküchle an Bratensaucauce ** Käseplatte fein garniert ** Salat vom Buffet, Brot und Butter

Sonntag 26.08.18

Abend

Mittagsmenü Sonntag:

Suppe ** Rinderbraten an Burgundersauce mit Schupfnudeln und Broccoli mit Mandelbutter ** Dessert

Abendessen Sonntag:

Toast mit Schinken und Champignons überbacken ** Badisches Vesper mit Wurst- und Käseplatte ** Salat, Brot und Butter

Getränke

Schweppes

Russian Wild Berry

€ 4,80