Beispielrestaurant

Das beste Steakhaus der Stadt

Bei Allergen-Unverträglichkeiten fragen Sie unser Servicepersonal - alternative Zubereitungsarten oder Beilagenwünsche erfüllen wir Ihnen gerne.

Da haben wir den Salat

Gänseliselsalat

Blattsalate mit leichter Kräuter-Radieschen-Vinaigrette

€ 5,40

VEGETARISCH / VEGAN

Chili sin carne

mit Quinoa, Tomate und Bohnen

Schwäbische Klassiker

ebbes guads...

Eberhards Rostbraten

180g. saftiges Rindfleisch mit Röstzwiebeln, geschmelzter Maultasche und hausgemachten Dinkelspätzle

€ 24,50

Honauer Forelle

gebratenes Forellenfilet mit Zitronen - Mandelbutter, Blattspinat und Perlkartoffeln

€ 21,50

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

mit Spargelstreifen

€ 8,00

Tomatensuppe von der Biotomate

mit frittierten Karotten

€ 7,00

Rote Beete

mit Ziegenkäse vom Bauern Müller

€ 11,00

Rindercarpaccio

mit Rucola

€ 12,00

Carpaccio vom Butternut-Kürbis

mit Kürbiskernöl und Pinienkernen

€ 13,50

Paprika-Kokossuppe

mit Süßkartoffelchips

€ 7,00

Gänseliselsalat

Blattsalate mit leichter Kräuter-Radieschen-Vinaigrette

€ 5,40

Salate

Sommersalat mit Himbeerdressing und Hähnchenbrust,

Kräutercroutons und Walnüssen

€ 12,50

Feldsalat

mit Speckstreifen und Balsamico

€ 8,00

Vital Salat

mit Essig-Öl-Dressing separat, Karottenstreifen, Tomaten, Gurken, Avocado

€ 10,00

Caesars Salad

mit Hähnchenstreifen und Croutons

€ 9,00

Hauptspeisen

Biermaultaschen

mit Salat und Schmorzwiebeln

€ 10,90

Saltimbocca vom Hähnchen

mit Tomatensugo und Gemüsereis

€ 16,00

Gemüselasagne

mit Tomatensugo und Mozzarella

€ 12,00

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

€ 17,00

Bio-Rinderroulade mit Biersoße

und Kartoffelpürree

€ 16,00

Entrecôte (200gr.)

mit Kartoffeln "Dauphine" und Kräuterbutter

€ 22,00

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

und neuen Kartoffeln

€ 18,00

Überbackener Spargel mit gerauchtem Schinken

und kleinem Kräuterpfannkuchen

€ 19,00

Kartoffelstampf mit Kokosmilch

und Biogemüse aus dem Wok

€ 12,50

Asiatische Reisnudeln

mit Shitakepilzen und Sojasprossen

€ 14,50

Putenschnitzel natur

ohne Beilagen

€ 26,00

Schweinefilet

mit Pilzrahmsosse und hangeschabten Spätzle

€ 15,60

Honauer Forelle

gebratenes Forellenfilet mit Zitronen - Mandelbutter, Blattspinat und Perlkartoffeln

€ 21,50

Pfifferlingkarte

Sommersalat mit Himbeerdressing und Hähnchenbrust,

Kräutercroutons und Walnüssen

€ 12,50

Nachspeisen

Tiramisu

€ 5,00

Schokoladenpudding

mit Vanillesoße, Mandeln und Haselnüssen

€ 5,00

Käseplatte

mit Trauben und Feigensenf

€ 9,50

Schoko-Bananenkuchen

mit Himbeeren

€ 4,50

Getränke

Schweppes

Russian Wild Berry

€ 4,80