Schlosstöpfle, Filet vom Landschwein
mit hausgemachten Butterspätzle und Champignonrahmsauce
Feldsalat von der Gärtnerei Schmid
mit geröstetem Speck, Kräuterknusperle und Kartoffeldressing
Hausgemachte Semmelknödel mit Steinpilzen (vegetarisch)
in Kräutersahnesauce mit Wildpreiselbeeren
mit Käsesauce, Kräuter der Provence und gerösteten Sonnenblumenkernen
Schlosstöpfle, Filet vom Landschwein
mit hausgemachten Butterspätzle und Champignonrahmsauce
Marktfrischer Salat mit frischen Steinpilzen (Vorsp.)
und Balsmico (vegetarisch/auf Wunsch mit veganem Essig)
Marktfrischer Salat mit frischen Steinpilzen (Hauptgang)
und Balsamicodressing (auf Wunsch mit veganem Essig)
Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)
Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln
Hausgemachte Semmelknödel mit Steinpilzen (vegetarisch)
in Kräutersahnesauce mit Wildpreiselbeeren
Feldsalat von der Gärtnerei Schmid
mit geröstetem Speck, Kräuterknusperle und Kartoffeldressing
Duo von der gerauchten Schwarzwaldforelle
und Norweger-Lachs mit Apfel, Meerrettich und rote Bete
Hausgemachte Semmelknödel mit Steinpilzen (vegetarisch)
in Kräutersahnesauce mit Wildpreiselbeeren
Hirschsteak in der Haselnusskruste
mit hausgemachten Kräuterknöpfle, Birne und Preiselbeeren