Duo von der gerauchten Schwarzwaldforelle
und Norweger-Lachs mit Apfel, Meerrettich und rote Bete
mit Käsesauce, Kräuter der Provence und gerösteten Sonnenblumenkernen
Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)
Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln
Schlosstöpfle, Filet vom Landschwein
mit hausgemachten Butterspätzle und Champignonrahmsaucw
Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing (vegetarisch)
- auf Wunsch ohne Croutons und veganem Dressing -
Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)
Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln
Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)
Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln
Schlosstöpfle, Filet vom Landschwein
mit hausgemachten Butterspätzle und Champignonrahmsaucw