Roastbeef-Carpaccio vom Black - Angus Rind
mit Parmesan
Rinder-Leber mit glasierten Zwiebeln,
Apfelspalten, Bratkartoffeln und Balsamicojus
Spargelcremesuppe "klassisch" (vegetarisch)
mit Einlage
Vorspeisen
Marktfrischer Salat mit Spargelstücken, frischen Erdbeeren
und weißem Balsamico
Kräutergarnelen (5 St.) mit in Zitrone und Olivenöl mariniertem Spargel
auf Tomaten und Rucola
Carpaccio von der Chiogga-Rübe
mit karamelisiertem Ziegenkäse
Hauptgänge
Spargeltöpfle
überbackener Spargel mit Schwarzwälder Rauschschinken und neuen Kartoffeln
Bruchsaler Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Butter oder Sc.Hollandaise
- mit Schwarzwälder Rauchschinken (Spargelpreis zzgl.)
- mit gebratenem Zanderfilet (Spargelpreis zzgl.)
- mit gebratenem Kalbsrücken (120 Gr.) (Spargelpreis zzgl.)
Mango-Chia-Creme
mit Cocosnuss (vegan)
Orangen Creme Brulee
mit Grand Marnier und Orangenragout