Restaurant

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Servicepersonal. Umbestellungen sind möglich.

Winterlichtblicke - Vorspeisen

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (vegetarisch)

€ 7,50

Feldsalat von der Gärtnerei Schmid mit

gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel und Himbeer-Balsamicodressing

€ 13,50

Carpaccio von der roten und gelben Bete

mit karamelisiertem Ziegenkäse und Nüssen

€ 14,50

Gerauchte Entenbrust mit Feldsalat

und Winter-Portulak, Himbeer-Balsamicodressing

€ 16,50

Krokette von der roten Linse

mit frischen Steinpilzen und Chili-Kartoffelstampf

€ 16,50

Duo von der gerauchten Schwarzwaldforelle

und Norweger-Lachs mit Apfel, Meerrettich und rote Bete

€ 16,50

Winterlichtblicke - Hauptgerichte

Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Vegetarisch & Vegan(Vorspeisen)

alles auf einen Blick

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (vegetarisch)

€ 7,50

Carpaccio von der roten und gelben Bete

mit karamelisiertem Ziegenkäse und Nüssen

€ 14,50

Krokette von der roten Linse

mit frischen Steinpilzen und Chili-Kartoffelstampf

€ 16,50

Vegetarisch & vegan (Hauptspeisen)

Dessert

...für die Schleckergöschle

Weihnachtliches Trifle

mit Bratapfel und Rumrosinen

€ 8,50