Restaurant

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Servicepersonal. Umbestellungen sind möglich.

Wochenangebot

Roastbeef-Carpaccio vom Black - Angus Rind

mit frischem Sommertrüffel und Parmesan

€ 16,50

Mittagskarte

Mo. - Fr. 12.00 - 13.30 Uhr (nicht an Feiertagen)

Marktfrischer Herbstsalat

mit Kartoffelsalat, Kräutercroutons und Balsamicodressing

€ 9,80

Spanferkelsülze

mit Zwiebel-Essiggurken-Relish und kleinem Salat

€ 12,80

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (vegetarisch)

€ 8,50

Herbstzeit

- wenn die Winde wehen und die Blätter fallen -

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (vegetarisch)

€ 8,50

Zucchini-Carpaccio mit Ziegenkäse

Zitronen-Olivenöl und Balsamico

€ 14,80

Gerauchte Entenbrust mit Feldsalat

und Honig-Senf-Dressing

€ 16,50

Duo von der gerauchten Schwarzwaldforelle

und Norweger-Lachs mit Apfel, Meerrettich und rote Bete

€ 16,50

Herbsküche

Zeit für Kürbis und Pilze

Rosagebratenes Lammfilet

mit Kartoffelgratin und Speckbohnen

€ 34,50

Maultaschen aus dem Mauganeschtle

Schwäbische Philosophie

Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Vegetarisch & Vegan(Vorspeisen)

alles auf einen Blick

Marktfrischer Salat mit frischen Steinpilzen (Vorsp.)

und Balsmico (vegetarisch/auf Wunsch mit veganem Essig)

€ 14,80

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (vegetarisch)

€ 8,50

Zucchini-Carpaccio mit Ziegenkäse

Zitronen-Olivenöl und Balsamico

€ 14,80

Vegetarisch & vegan (Hauptspeisen)

Marktfrischer Salat mit frischen Steinpilzen (Hauptgang)

und Balsamicodressing (auf Wunsch mit veganem Essig)

€ 19,50

Dessert

...für die Schleckergöschle

Zwetschgenröster

mit Vanilleeis

€ 8,90

Mango-Chia-Creme

mit Cocosnuss (vegan)

€ 9,50

Sorbetvariation

mit Mango, Zitrone und Zartbitter

€ 12,50