Restaurant

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Servicepersonal. Umbestellungen sind möglich.

Wochenangebot

Rinder-Leber mit glasierten Zwiebeln,

Apfelspalten, Bratkartoffeln und Balsamicojus

€ 24,50

Winterzeit

- draußen kalt und innen warm -

Carpaccio von der roten und gelben Bete

mit karamelisiertem Ziegenkäse und Schwarzen Nüssen

€ 16,00

Rumpsteak auf der Salzplatte

mit buntem Salat und Kräuterbutter (220 Gr.)

€ 29,50

Rote Linsencremesuppe

mitz frittierten Linsentaler, Curry und Kokos

€ 9,50

Gesottener Tafelspitz

mit Rahmkartoffeln und Preiselbeeren

€ 26,00

Maultaschen aus dem Mauganeschtle

Schwäbische Philosophie

Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Vegetarisch & Vegan(Vorspeisen)

alles auf einen Blick

Carpaccio von der roten und gelben Bete

mit karamelisiertem Ziegenkäse und Schwarzen Nüssen

€ 16,00

Rote Linsencremesuppe

mitz frittierten Linsentaler, Curry und Kokos

€ 9,50

Vegetarisch & vegan (Hauptspeisen)

Dinkelnudeln mit Pilzen

in Mandelsahne

€ 19,50

Dessert

...für die Schleckergöschle

Orangen Creme Brulee

mit Grand Marnier und Blutorangencoulis

€ 9,80

Mango-Chia-Creme

mit Cocosnuss (vegan)

€ 8,70