Roastbeef-Carpaccio vom Black - Angus Rind
mit frischem Sommertrüffel und Parmesan
Schwäbische Gartenkräuter-Gazpacho
mit Gurken, Tomaten und Kresse
Pfifferlingcremesuppe
Dinkelnudeln mit frischen Pfifferlingen
in Mandelsahne
Marktfrischer Sommersalat
mit Kartoffelsalat, Kräutercroutons und Balsamicodressing
Hausgemachte Spanferkelsülze
mit Zwiebel-Essiggurken-Relish und kleinem Salat
Bunter Sommersalat mit frischen Pfifferlingen
und Balsmico (vegetarisch/auf Wunsch mit veganem Essig)
Sommersalat mit frischen Pfifferlingen (Hauptgang)
und Balsamicodressing (auf Wunsch mit veganem Essig)
Marinierte Honig-Melone
mit Schwarzwälder Kernschinken vom Tannenhof
Schwäbischer Rindfleischsalat mit steirischem Kürbiskernöl,
Schalotten und altem Balsamico
Zucchini-Carpaccio mit Ziegenkäse
Zitronen-Olivenöl und Balsamico
Rumpsteak auf der Salzplatte
mit buntem Salat und Kräuterbutter (220 Gr.)
Orangen Creme Brulee
mit Grand Marnier und Blutorangencoulis
Geflämmte Ananas
mit hausgemachtem Sauerrahmeis und Grand Marnier
Sorbetvariation
mit Mango, Zitrone und Zartbitter
Mango-Chia-Creme
mit Cocosnuss (vegan)
Aperol Mousse
mit kandierter Orange und Amarenakirschen