Restaurant

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Servicepersonal. Umbestellungen sind möglich.

Wochenangebot

Rinder-Leber mit glasierten Zwiebeln,

Apfelspalten, Kartoffelpüree und Balsamicojus

€ 24,50

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

und Bratkartoffeln

€ 28,50

Maultaschen aus dem Mauganeschtle

Schwäbische Philosophie

Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Vegetarisch & Vegan(Vorspeisen)

alles auf einen Blick

Carpaccio von der roten und gelben Bete

mit karamelisiertem Ziegenkäse und Schwarzen Nüssen

€ 16,00

Rote Linsencremesuppe

mitz frittierten Linsentaler, Curry und Kokos

€ 9,50

Zucchini-Carpaccio mit Ziegenkäse

Zitronen-Olivenöl und Balsamico

€ 14,80

Vegetarisch & vegan (Hauptspeisen)

Dinkelnudeln mit Pilzen

in Mandelsahne

€ 19,50

Dessert

...für die Schleckergöschle

Orangen Creme Brulee

mit Grand Marnier und Blutorangencoulis

€ 9,80

Mango-Chia-Creme

mit Cocosnuss (vegan)

€ 8,70