Restaurant

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Servicepersonal. Umbestellungen sind möglich.

Wochenangebot

Roastbeef-Carpaccio vom Black - Angus Rind

mit frischem Sommertrüffel und Parmesan

€ 16,50

Mittagskarte

Mo. - Fr. 12.00 - 13.30 Uhr (nicht an Feiertagen)

Schwäbische Gartenkräuter-Gazpacho

mit Gurken, Tomaten und Kresse

€ 8,50

Marktfrischer Sommersalat

mit Kartoffelsalat, Kräutercroutons und Balsamicodressing

€ 9,50

Hausgemachte Spanferkelsülze

mit Zwiebel-Essiggurken-Relish und kleinem Salat

€ 12,50

Bunter Sommersalat mit frischen Pfifferlingen

und Balsmico (vegetarisch/auf Wunsch mit veganem Essig)

€ 13,80

Sommersalat mit frischen Pfifferlingen (Hauptgang)

und Balsamicodressing (auf Wunsch mit veganem Essig)

€ 18,50

Sommerzeit - sommerliche Vorspeisen

Schwäbische Gartenkräuter-Gazpacho

mit Gurken, Tomaten und Kresse

€ 8,50

Marinierte Honig-Melone

mit Schwarzwälder Kernschinken vom Tannenhof

€ 16,50

Zucchini-Carpaccio mit Ziegenkäse

Zitronen-Olivenöl und Balsamico

€ 14,80

Sommerzeit - sommerliches Hauptvergnügen

Rumpsteak auf der Salzplatte

mit buntem Salat und Kräuterbutter (220 Gr.)

€ 29,50

Maultaschen aus dem Mauganeschtle

Schwäbische Philosophie

Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Vegetarisch & Vegan(Vorspeisen)

alles auf einen Blick

Zucchini-Carpaccio mit Ziegenkäse

Zitronen-Olivenöl und Balsamico

€ 14,80

Schwäbische Gartenkräuter-Gazpacho

mit Gurken, Tomaten und Kresse

€ 8,50

Vegetarisch & vegan (Hauptspeisen)

Dessert

...für die Schleckergöschle

Orangen Creme Brulee

mit Grand Marnier und Blutorangencoulis

€ 9,80

Geflämmte Ananas

mit hausgemachtem Sauerrahmeis und Grand Marnier

€ 12,50

Sorbetvariation

mit Mango, Zitrone und Zartbitter

€ 12,50

Mango-Chia-Creme

mit Cocosnuss (vegan)

€ 9,50

Aperol Mousse

mit kandierter Orange und Amarenakirschen

€ 10,50