Feldsalat von der Gärtnerei Schmid
mit geröstetem Speck, Kräuterknusperle und Kartoffeldressing
Carpaccio von der roten und gelben Bete
mit karamelisiertem Ziegenkäse und Schwarzen Nüssen
Krokette von der roten LInse (Vorspeise)
mit Kräuterseitlingen und Trüffel-Kartoffelpüree
Semmelknödel mit Champignons
in Kräutersahne
Würziger Ziegen-Cheesecake
mit Tomaten und Pesto Rosso
Geröstete Linsenmaultaschen (vegan)
mit marktfrischem Salat
Heckengäu-Linse
mit hausgemachten Butterspätzle und Saitenwürstle (veg.möglich)
Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing (vegetarisch)
- auf Wunsch ohne Croutons und veganem Dressing -
Frische Spargelbouillon
mit Kräuterflädle
Bärlauchrahmsuppe
mit rote Bete Chips
Spargelcremesuppe "klassisch" (vegetarisch)
mit Einlage
Zucchini-Carpaccio mit Ziegenkäse
Zitronen-Olivenöl und Balsamico
Dinkelnudeln mit Pilzen
in Mandelsahne
Krokette von der roten Linse mit
frischen Pfifferlingen und Sellerie-Kartoffelpüree (vegan)
Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)
Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln
Bauernpfanne mit gebratenen Schupfnudeln (vegetarisch)
Orangen Creme Brulee
mit Grand Marnier und Blutorangencoulis