Frische Spargelbouillon
mit Kräuterflädle
Bärlauchrahmsuppe
mit rote Bete Chips
Spargelcremesuppe "klassisch" (vegetarisch)
mit Einlage
Marktfrischer Salat mit Spargelstücken, frischen Erdbeeren
und weißem Balsamico
Hausgemachte Spargelquiche
mit buntem Frühlingssalat und Kartoffelvinaigrette
Carpaccio von der Chiogga-Rübe
mit karamelisiertem Ziegenkäse
Bärlauch - Krokette mit frischem Stangenspargel
Bärlauchpesto und Kartoffelpüree
Geröstete Linsenmaultaschen
mit marktfrischem Beilagensalat
Bauernpfanne mit hausgemachten Schupfnudeln
Grillgemüse, vegetarischer Maultasche und Kräuterdipp
Kartoffelknödel mit Spinat-Käsesauce
und gerösteten Sonnenblumenkernen
Hausgemachte Linsen mit Butterspätzle
(auf Wunsch vegan mit Dinkelnudeln)
Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)
Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln und buntem Salat
Orangen Creme Brulee
mit Grand Marnier und Orangenragout