Restaurant

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Servicepersonal. Umbestellungen sind möglich.

Wochenangebot

Mediterranes Gemüse

mit Kartoffelgratin und Tomatensugo

€ 16,50

Herbstlicht - Suppen & Vorspeisen

- verzaubert die Welt mit neuen Farben und Nuancen -

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (vegetarisch)

€ 8,50

Feldsalat von der Gärtnerei Schmid

mit Kräuterknusperle und Kartoffeldressing

€ 10,50

Carpaccio von der roten und gelben Bete

mit karamelisiertem Ziegenkäse und Walnüssen

€ 16,50

Krokette von der roten LInse (Vorspeise)

mit Steinpilzrisotto

€ 16,50

Herbstlicht - Hauptgänge

herzhafte Herbstküche mit den Lieblingsgerichten unserer Stammgäste

Krokette von der roten Linse (Hauptgang)

mit Steinpilzrisotto

€ 26,50

Brezelknödel mit Steinpilzen (vegetarisch)

in Kräutersahnesauce mit Wildpreiselbeeren

€ 18,50

Maultaschen aus dem Mauganeschtle

Schwäbische Philosophie

Geröstete Linsenmaultaschen (vegan)

mit marktfrischem Salat

€ 22,50

Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Heckengäu-Linse (vegetarisch)

mit hausgemachten Butterspätzle (auf Wunsch mit Dinkelnudeln als veganes Gericht)

€ 14,90

Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)

Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln

€ 16,50

Vegetarisch & Vegan(Vorspeisen)

alles auf einen Blick

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (vegetarisch)

€ 8,50

Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing (vegetarisch)

- auf Wunsch ohne Croutons und veganem Dressing -

€ 9,50

Carpaccio von der roten und gelben Bete

mit karamelisiertem Ziegenkäse und Walnüssen

€ 16,50

Krokette von der roten LInse (Vorspeise)

mit Steinpilzrisotto

€ 16,50

Vegetarisch & vegan (Hauptspeisen)

Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)

Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln

€ 16,50

Geröstete Linsenmaultaschen (vegan)

mit marktfrischem Salat

€ 22,50

Heckengäu-Linse (vegetarisch)

mit hausgemachten Butterspätzle (auf Wunsch mit Dinkelnudeln als veganes Gericht)

€ 14,90

Krokette von der roten Linse mit

frischen Pfifferlingen und Sellerie-Kartoffelpüree (vegan)

€ 24,50

Brezelknödel mit Steinpilzen (vegetarisch)

in Kräutersahnesauce mit Wildpreiselbeeren

€ 18,50

Dinkelnudeln mit geschwenkten Steinpilzen (vegetarisch)

in Mandelsahne, Wildpreiselbeeren

€ 19,50

Dessert

...für die Schleckergöschle