Mediterranes Gemüse
mit Kartoffelgratin und Tomatensugo
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (vegetarisch)
Feldsalat von der Gärtnerei Schmid
mit Kräuterknusperle und Kartoffeldressing
Carpaccio von der roten und gelben Bete
mit karamelisiertem Ziegenkäse und Walnüssen
Krokette von der roten LInse (Vorspeise)
mit Steinpilzrisotto
Krokette von der roten Linse (Hauptgang)
Brezelknödel mit Steinpilzen (vegetarisch)
in Kräutersahnesauce mit Wildpreiselbeeren
Geröstete Linsenmaultaschen (vegan)
mit marktfrischem Salat
Heckengäu-Linse (vegetarisch)
mit hausgemachten Butterspätzle (auf Wunsch mit Dinkelnudeln als veganes Gericht)
Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)
Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln
Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing (vegetarisch)
- auf Wunsch ohne Croutons und veganem Dressing -
Krokette von der roten Linse mit
frischen Pfifferlingen und Sellerie-Kartoffelpüree (vegan)
Dinkelnudeln mit geschwenkten Steinpilzen (vegetarisch)
in Mandelsahne, Wildpreiselbeeren
Creme Brulee