Schwäbische Gartenkräuter-Gazpacho
mit Gurken, Tomaten und Kresse
Geröstete Linsenmaultaschen
mit marktfrischem Beilagensalat
Frische Pfifferlinge
in Kräutersahne mit Tagliatelle
Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen
und Weißweinsahne
Pfifferlingcremesuppe
Dinkelnudeln mit frischen Pfifferlingen
in Mandelsahne
Marktfrischer Sommersalat
mit Kartoffelsalat, Kräutercroutons und Balsamicodressing
Bunter Sommersalat mit frischen Pfifferlingen
und Balsmico (vegetarisch/auf Wunsch mit veganem Essig)
Sommersalat mit frischen Pfifferlingen (Hauptgang)
und Balsamicodressing (auf Wunsch mit veganem Essig)
Zucchini-Carpaccio mit Ziegenkäse
Zitronen-Olivenöl und Balsamico
Krokette von der roten LInse (Vorspeise)
mit Pfifferlingrisotto
Krokette von der roten Linse (Hauptgang),
Heckengäu-Linse
mit hausgemachten Butterspätzle und Saitenwürstle (veg.möglich)
Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)
Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln
Orangen Creme Brulee
mit Grand Marnier und Blutorangencoulis
Aperol Mousse
mit kandierter Orange und Amarenakirschen