Restaurant

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Servicepersonal. Umbestellungen sind möglich.

Wochenangebot

Winterzeit

- draußen kalt und innen warm -

Feldsalat von der Gärtnerei Schmid

mit geröstetem Speck, Kräuterknusperle und Kartoffeldressing

€ 11,50

Carpaccio von der roten und gelben Bete

mit karamelisiertem Ziegenkäse und Schwarzen Nüssen

€ 16,00

Krokette von der roten LInse (Vorspeise)

mit Kräuterseitlingen und Trüffel-Kartoffelpüree

€ 14,80

Semmelknödel mit Champignons

in Kräutersahne

€ 19,50

Würziger Ziegen-Cheesecake

mit Tomaten und Pesto Rosso

€ 14,50

Maultaschen aus dem Mauganeschtle

Schwäbische Philosophie

Geröstete Linsenmaultaschen (vegan)

mit marktfrischem Salat

€ 22,50

Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Heckengäu-Linse

mit hausgemachten Butterspätzle und Saitenwürstle (veg.möglich)

€ 18,00

Vegetarisch & Vegan(Vorspeisen)

alles auf einen Blick

Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing (vegetarisch)

- auf Wunsch ohne Croutons und veganem Dressing -

€ 10,50

Krokette von der roten LInse (Vorspeise)

mit Kräuterseitlingen und Trüffel-Kartoffelpüree

€ 14,80

Carpaccio von der roten und gelben Bete

mit karamelisiertem Ziegenkäse und Schwarzen Nüssen

€ 16,00

Vegetarisch & vegan (Hauptspeisen)

Dinkelnudeln mit Pilzen

in Mandelsahne

€ 19,50

Krokette von der roten Linse mit

frischen Pfifferlingen und Sellerie-Kartoffelpüree (vegan)

€ 26,50

Semmelknödel mit Champignons

in Kräutersahne

€ 19,50

Heckengäu-Linse

mit hausgemachten Butterspätzle und Saitenwürstle (veg.möglich)

€ 18,00

Geröstete Linsenmaultaschen (vegan)

mit marktfrischem Salat

€ 22,50

Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)

Hausg´machte Butterspätzle, Bergkäs, Emmentaler ond gschmelzte Zwiebeln

€ 17,50

Dessert

...für die Schleckergöschle

Orangen Creme Brulee

mit Grand Marnier und Blutorangencoulis

€ 9,80