Schwäbische Gartenkräuter-Gazpacho
mit Gurken, Tomaten und Kresse
Geröstete Linsenmaultaschen
mit marktfrischem Beilagensalat
Dinkelnudeln mit frischen Pfifferlingen
in Mandelsahne
Marktfrischer Sommersalat
mit Kartoffelsalat, Kräutercroutons und Balsamicodressing
Hausgemachte Spanferkelsülze
mit Zwiebel-Essiggurken-Relish und kleinem Salat
Bunter Sommersalat mit frischen Pfifferlingen
und Balsmico (vegetarisch/auf Wunsch mit veganem Essig)
Sommersalat mit frischen Pfifferlingen (Hauptgang)
und Balsamicodressing (auf Wunsch mit veganem Essig)
Marinierte Honig-Melone
mit Schwarzwälder Kernschinken vom Tannenhof
Schwäbischer Rindfleischsalat mit steirischem Kürbiskernöl,
Schalotten und altem Balsamico
Krokette von der roten LInse (Vorspeise)
mit Pfifferlingrisotto
Krokette von der roten Linse (Hauptgang),
Sorbetvariation
mit Mango, Zitrone und Zartbitter
Mango-Chia-Creme
mit Cocosnuss (vegan)