Vorspeisen
Marktfrischer Salat mit Spargelstücken, frischen Erdbeeren
und weißem Balsamico
Kräutergarnelen (5 St.) mit in Zitrone und Olivenöl mariniertem Spargel
auf Tomaten und Rucola
Bärlauch-Krokette mit frischem Stangenspargel,
Bärlauchpesto und Kartoffelpüree (vegan)
Bärlauch - Krokette mit frischem Stangenspargel
Bärlauchpesto und Kartoffelpüree
Hauptgänge
Dinkelnudeln mit grünem und weißem Spargel
Bärlauchrahm, Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen
- mit gebratenem Kalbsrücken (120 Gr.) (Spargelpreis zzgl.)
Geröstete Linsenmaultaschen
mit marktfrischem Beilagensalat
Alle Maultaschengerichte können wir auf Wunsch
mit vegetarischer Füllung zubereiten
Mango-Chia-Creme
mit Cocosnuss (vegan)